阿坝州委宣传部 阿坝州文明办 主办

茂县沟口乡举办“孝、善、和、美”道德模范评选表彰暨庆羌年大型文艺表演活动

  阿坝文明网茂县讯(孙娟)为传承和弘扬传统孝善文化,大力培育和践行社会主义核心价值观,助力“四好村”创建,助推脱贫攻坚工作开展,引导广大干部群众积极参与和谐沟口建设,11月16日上午在茂县沟口乡 “孝、善、和、美”道德模范评选表彰暨庆羌年大型文艺表演活动在沟口乡小学举办。

  活动共表彰沟口乡7个村“孝、善、和、美”道德模范户6户、模范个人9名、优秀妇女主任4名以及“四好”创建集体奖1个。

 

颁发道德模范个人奖。

颁发道德模范户奖。

颁发“四好”创建集体奖。

颁发优秀妇女主任奖。

表彰活动现场。

  表彰后,沟口乡庆羌年大型文艺表演活动拉开序幕。17个节目形式丰富多彩,包括歌、舞、朗诵、课本剧以及羌族原生态表演。这些节目全由村民们自编自演。欢快的歌声、热情的舞蹈,抒发了群众对党委政府的感谢,展现了沟口乡人民感恩奋进、脱贫奔康的美好愿望,同时让广大人民群众感受到建设美好家园的和谐氛围。

  参加此次活动的有沟口乡挂帮包联系部门、沟口乡7个村代表队、沟口乡卫生院、沟口乡小学、沟口乡派出所以及沟口乡人民政府全体职工。

责任编辑:王静

推荐阅读 »

图说文明