阿坝州委宣传部 阿坝州文明办 主办
首页 > 阿坝文明网 > 文明创建

省文明办到映秀镇开展第五届全国文明村镇考评督导工作

省文明办第四考评督导小组到映秀镇开展

第五届全国文明村镇考评督导工作

  阿坝文明网汶川讯(汶川县“文明四风”建设活动领导小组办公室)11月6日,省文明办第四考评督导小组到映秀镇开展第五届全国文明村镇考评督导工作。

考核验收会议现场。

督导小组实地查看映秀镇“文明四风”示范点建设。

  考评督导小组一行,通过实地考察工作、生产、生活环境,查阅创建工作档案资料、问卷调查、召开座谈会,听取创建工作情况汇报等方式,开展考核督导工作。督导组对映秀镇近三年全国文明村镇创建工作高度评价,一致认为映秀镇创建氛围浓厚、活动丰富、资料充实,完全符合也达到了创建要求。同时,督导组也对创建工作提出了相关建议和要求。一是档案装档需要更规范、更精致。二是结合大爱文化、藏羌文化、治水文化、熊猫文化进一步加大氛围营造。

  阿坝州委宣传部、州文明办、汶川县委宣传部、县文明办及映秀镇党委、政府陪同考评督导。中共汶川县委常委、宣传部长龙跃表示:汶川县将按照省督导组提出的建议和要求,立行立改,对存在的问题迅速逐一整改落实到位。

责任编辑:王静

图说文明