阿坝州委宣传部 阿坝州文明办 主办

松潘县举行2016年度十佳百星表彰大会暨文艺演出活动

活动现场

  阿坝文明网讯(松潘县文明办)为表彰先进、树立榜样、引领风尚,集中展现松潘县大力培育和践行社会主义核心价值观建设的丰硕成果。9月14日上午10点,松潘县2016年度“孝、善、和、诚、美”十佳百星表彰大会暨中秋文艺演出在松州剧院拉开帷幕。获奖人员、干部群众等400余人欢聚松州剧院,共同参加表彰大会,观看文艺演出。

表彰现场

  本次大会以中华民族传统节日中秋节为切入点,以弘扬“孝为先、善为上、和为贵、诚为本、美为荣”传统美德为载体,共评选出孝老爱亲、慈善爱心、美丽村寨、和谐家庭等10类别奖项共100名个人和集体。获奖者有来自基层的农牧民群众,他们关爱社会,关爱他人,长期坚持帮助身边的老弱病残、鳏寡孤独以及困难群众;有来自基层的干部,他们业务素质精、敬业精神强,全心全意为民办实事、解难事、做好事。松潘县委县政府为十佳百星典范现场颁发了奖牌和荣誉证书。

  

文艺演出

  由松州艺术团表演的男女群舞《人民的勤务兵》拉开了文艺表演的序幕,本场文艺汇演节目形式多样、内容丰富,贴近生活,接地气,文艺表演精彩纷呈。由巴蜀笑星表演的《脱口秀》更是将本次表演推向高潮,赢得观众的阵阵掌声和喝彩声;《幸福羌寨》羌寨儿女们舞出藏寨羌乡美好生活,也使本次文艺汇演圆满落下帷幕。

  通过此次活动的开展,在全县范围内营造“人人重道德,处处有善举”的良好社会风气,使全县干部群众成为社会主义核心价值观忠实的践行者和传播者。

责任编辑:唐弋涵

推荐阅读 »

图说文明