阿坝州委宣传部 阿坝州文明办 主办

省政协赴阿坝州调研“我为扶贫攻坚做件事”活动推进情况

  8月22日至23日,省政协调研组一行深入阿坝州调研“我为扶贫攻坚做件事”活动推进情况。调研组一行先后深入汶川、理县、马尔康等地,通过察看扶贫产业、走访贫困户等多种方式,实地调研和了解活动推进情况、成效特点及存在的问题等。州政协副主席张燕陪同。

  在随后召开的座谈会上,州政协就“我为扶贫攻坚做件事”活动推进和参与的基本情况、主要做法、存在问题等做了详实的汇报,驻州省政协委员和部分州政协委员围绕会议主题进行了发言。

  会议指出,自省政协启动“我为扶贫攻坚做件事”活动在全省范围内开展以来,我州政协组织积极响应省政协号召,把助推扶贫攻坚作为政协机关和广大政协委员履职的头等大事,思想上高度重视,工作上抓紧抓实,把“我为扶贫攻坚做件事”活动进一步推向深入。

  会议强调,在下一步扶贫开发工作中,我州政协组织要进一步增强责任感和使命感,充分发挥政协组织和政协委员的优势,持续深入推进“我为扶贫攻坚做件事”活动,努力提升活动质效,为凝心聚力打赢扶贫攻坚战,为我州经济社会跨越发展,与全国、全省同步全面建成小康社会做出积极的贡献。(记者颜天杰)

责任编辑:唐弋涵

推荐阅读 »

图说文明