阿坝州委宣传部 阿坝州文明办 主办

小金县深入社会开展“圆梦中国人”宣讲活动

  阿坝文明网小金讯(小金县宣传部)为深入贯彻落实州委宣传部《关于组织开展“砥砺奋进的五年”群众性主题宣传教育活动的通知》的相关文件要求,持续深入推动“砥砺奋进的五年”群众性主题宣传教育活动开展,喜迎党的十九大胜利召开,营造团结奋进的浓厚社会氛围,小金县结合实际,深入乡镇、机关、学校、企业、社区等地开展“砥砺奋进的五年—圆梦中国人”主题宣传教育活动,着力唱响主旋律、弘扬正能量、振奋精气神,着力讲好中国故事、中国共产党故事、中国特色社会主义故事。

  9月14日上午,由县文联主席喻林斌同志带队,组织宣传部工作人员将“砥砺奋进的五年—圆梦中国人”主题宣传教育活动深入校园。把“砥砺奋进的五年”主题宣传教育作为中小学思想道德建设的重要内容,贯穿到教育教学和校园文化活动中,通过多种形式的宣传引导,在青少年中唱响爱党、爱国、爱社会主义的主旋律。用辉煌的成就鼓舞人心,用美好的前景催人奋进,为党的十九大胜利召开营造良好思想舆论氛围。

责任编辑:王静

推荐阅读 »

图说文明