阿坝州委宣传部 阿坝州文明办 主办

汶川县开展“清廉政风 我承诺”政风建设主题活动

  阿坝文明网汶川讯(汶川县文明办)为贯彻落实《汶川县进一步深化“文明四风”建设活动方案》的要求,切实转变“门难进、脸难看、事难办、话难说”四难问题,引导广大干部严格遵守职业道德,端正工作态度,不断拉近干群关系。汶川县文明办联合团县委,结合“一季度一主题”的“文明四风”建设活动要求和每月一主题志愿服务活动总体要求,积极开展“清廉政风  我承诺”志愿服务活动。

干部签名。

参与活动的干部合影。

  12月22日上午,由县文明办、团县委组成的志愿者前往汶川县四大班子、树人大楼等部门集中区域及县政务中心、县财政局、县政协等“政风”建设示范点开展活动。志愿者们为干部职工发放“清廉政风  我承诺”宣传贴、请他们为加入清廉政风活动,在印有内容为“我承诺:微笑服务群众,坚持勤政清廉,敢于担当,做一名组织满意、群众信任的汶川干部!”的贴纸上签名,并请参加活动的干部将签名贴纸张贴在办公区域,时刻提醒自己,在今后的工作中践行自己做过的承诺。全县近300名机关干部职工参与了此次活动。

  作风建设意义重大,影响深远,好作风的形成需要每一个干部职工振奋精神。汶川县将继续以“政风”建设为抓手,以州委“孝为先、善为上、和为贵、俭为美”道德传扬活动为指引,不断提升汶川干部的精神素养,为建成“三好两富”小康汶川打下坚实基础。

责任编辑:王静

推荐阅读 »

图说文明