阿坝州委宣传部 阿坝州文明办 主办

政协委员陆续报到 甘孜州进入“两会”时间

图为工作人员为报到委员佩戴出席证。

  1月2日,出席州政协十三届二次会议的委员们陆续抵达康定,为今(3)日召开的大会做准备。

  记者在报到现场看到,委员们带着一件件关乎甘孜发展和改善民生的提案来到报到处,取证件、拿资料,交流畅谈一年来我州的发展变化,现场秩序井然、气氛热烈。委员们纷纷表示,要将基层的声音、群众的心声都带到会上,切实履行政协委员建言献策、服务发展的职责。

  据相关人士介绍,本次大会将严格落实中央八项规定和省州委相关规定。做到精简简报数量、统筹安排会议日程、严格纪律要求。

  大会后勤组工作人员告诉记者,大会后勤组对接待服务工作做了周密部署、精心准备,提前确定了会场和酒店,提前联系相关部门和单位做好会议期间的供水、供电、通信、医疗、食品卫生等服务工作。(记者 张嗥)

责任编辑:王静

推荐阅读 »

图说文明