阿坝州委宣传部 阿坝州文明办 主办

红原县组织开展创建省级文明城市倡议书发放活动

  8月25日,红原县文明办、共青团红原县委组织10名志愿者在全县范围开展了红原县创建四川省第四届文明城市倡议书发放主题宣传活动。

  活动中,志愿者向市民发放了《红原县创建第四届省级文明城市倡议书》,目的是让广大市民朋友能从自身做起,聘弃陋习,做城市形象的维护者;规范言行,做文明城市的宣传者;遵纪守法,做城市守信的先行者。即当践行者、又当宣传员,用自己的实际行动带动和影响周围的人,让更多的市民都能踊跃投身于省级文明城市创建活动之中,争做文明市民,争当创建先锋,使省级文明城市创建活动深入民心、内化于心、体现于行,努力营造全县动员、全民动手、全员参与的社会氛围和舆论环境,为创建文明红原贡献自己的一份力量。此次活动共走访商铺700余户,发放倡议书2700余份。(县文明办 团县委)

责任编辑:唐弋涵

推荐阅读 »

图说文明