阿坝州委宣传部 阿坝州文明办 主办

主题党日活动 让“文明四风” 吹进漩口

  阿坝文明网讯(汶川县文明办)为营造文明和谐的社会氛围,建立诚实信用的公共秩序,2016年8月24日下午,漩口镇组织支部党员、青年志愿者、巾帼志愿服务队分别开展了“文明经商”、“建设好家风”入户宣传。

  活动中,志愿者们在集镇向商铺分发《诚信经营文明经商倡议书》,积极倡导文明诚信经营,让个体商户在经营过程中坚持以诚信为本、诚信立身、诚信兴商的经营理念,努力营造遵纪守法、诚信经营、公平竞争的文明市场环境;向群众分发《亲子教育知识》《妇女权益保障法知识》《反家庭暴力法知识》《禁毒法知识》法律读本资料,积极倡导文明和谐的良好家风,营造全镇群众重视家庭教育、弘扬优秀家风、学习传统美德的良好社会风尚。

  此次“文明四风”建设主题党日活动,让漩口镇各商户和群众对“文明四风”建设的重要性和紧迫性有了深入的了解,对文明经商、传承好家风的形式内容有了具体的定位,在全镇掀起了一股“文明”之风,为全镇建设生态工业园,幸福漩口镇提供了强有力的思想保证,打下坚实的工作基础。

责任编辑:唐弋涵

推荐阅读 »

图说文明